Оставь свой номер и мы свяжемся с вами
Или вы можете самостоятельно позвонить нам по номеру
+7 (8332) 62-11-11
Напишите нам
И мы свяжемся с вами

Отзывы клиентов о кафе Венеция Киров

Отзывы
30.07.2022
Выражаю большую благодарность коллективу банкетного зала Венеция за прекрасно проведенное время в мой юбилей. Впервые побывала в этом зале на дне рождения друзей. Все очень понравилось и я без сомнения решила свой юбилей отметить в Венеции. И не ошиблась. Замечательная кухня - вкусно и сытно. Прекрасное обслуживание - ненавязчиво и вовремя. Особая благодарность ди-джею Денису, который сумел не только подобрать музыку, чтобы понравилось всем гостям, но и провел неординарные конкурсы с гостями. Всем гостям было весело и это главное. Спасибо большое за организацию праздника.
28.06.2022
"Серебряная свадьба". Огромное спасибо коллективу банкетного зала "Венеция" за проведение праздника. Меню великолепное, подача, обслуживание на высшем уровне. Живая музыка внесла в праздник незабываемые впечатления!!! Все очень понравилось! Всем гостям угодили, дети тоже довольны. Вернемся снова обязательно!. Спасибо!
25.06.2022
11 "в" класс школы 60 выражает огромную благодарность коллективу банкетного зала Венеция за организацию выпускного вечера. Поварам огромное спасибо за прекрасную кухню! Еда очень вкусная, сытная, порции огромные, цены адекватные. Отдельное спасибо за неоценимую помощь в организации и проведении нашего мероприятия администратору Зое Николаевне. Все было на высшем уровне! Атмосфера вечера была теплая и доброжелательная. Обязательно порекомендуем ваше кафе своим друзьям и знакомым.
21.05.2022
От всей души хочу выразить признательность коллективу кафе "Венеция". Прекрасный зал, отличное обслуживание. Отдельная благодарность диджею за своевременное включение песен.
14.05.2022
Хочу сказать огромное спасибо за чудесное проведение юбилея Зое, Михаилу и особенно диджею Денису. Все молодцы!
05.05.2022
Праздновали юбилей. Очень отзывчивая администрация, во всем нам помогали. Выбрали вместе потрясающего ведущего. Еда очень вкусная. Гости довольны и мы тоже!!!!! Спасибо огромное!
01.05.2022
Праздновал в этом кафе свой день рождения. Были сослуживцы и друзья. Все блюда хорошо приготовлены и красиво оформлены. По цене все адекватно. Обслуживанием доволен на все 100%
01.04.2022
Огромное спасибо за праздник. Праздновали юбилей мужа (50 лет). Все очень понравилось! Отличная кухня, все очень вкусно, много и красиво. Очень доброжелательный коллектив! Большое спасибо за ваш профессионализм.
12.03.2022
Отмечали мужу юбилей. Все очень понравилось. Персонал отличный. Большое спасибо. Обязательно придем еще.
11.03.2022
Спасибо вам огромное за банкет и оформление. Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне.
09.01.2022
Венеция - одно из лучших заведений Кирова! Красивое оформление, хорошее обслуживание, отличные официанты и администраторы.
05.01.2022
Благодарю за организацию дня рождения! Очень вежливый персонал. Все понравилось. Вернемся к вам еще и не раз. Спасибо!!!
28.11.2021
Спасибо огромное вам за индивидуальный подход! Вы лучшие! У вас очень вкусно. Мы вас любим!
10.09.2021
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Чудесно отметили мой 60-летний юбилей! Все очень хорошо.
03.09.2021
Кухня- выше всяких похвал! Большие порции, красивое оформление, потрясающие соусы. Спасибо за радушный прием!
15.07.2021
Отмечали юбилей в Венеции. Потрясающе вкусная кухня. Особенно понравились маленькие закуски (всевозможные канапешки, рулетики, шоты) и салаты. Очень красивое оформление блюд. Молодцы! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
05.05.2021
Благодарим коллектив кафе Венеция за великолепное обслуживание и доброе отношение! Отличная и разнообразная кухня, эстетичный интерьер. Отдельная благодарность Веронике за внимание,обслуживание и улыбку. И администратору Зое. Удачи вашему коллективу и процветания! Спасибо!
28.03.2021
Праздновали день рождения. Всё гости довольны, и я довольна, что им понравилось. Хороший чек, вкусные блюда, уютная обстановка. Очень круто, обязательно будем проводить праздники у Вас ещё! Рекомендую
07.03.2021
7 марта 2021 года мы отмечали юбилей в кафе Венеция. Выбирали заведение, ориентируясь на хорошие отзывы. Реальность превзошла все наши ожидания. Имеется большая парковка. Банкетный зал уютный и красивый. Подача блюд своевременная и очень изысканная, еда качественная и вкусная. Приятно порадовало наличие проектора и возможность показать фильм об имениннике. Елена Михайловна помогла решить все организационные моменты, связанные с выбором блюд, заказом торта для стола и рассадкой гостей. Персонал отзывчивый и внимательный. Мы чувствовали себя желанными гостями заведения. Семья Михалицыных.
13.03.2020
Выражаем огромную благодарность за проведенный вечер Перинатального центра, посвященный 8 марта. Желаем коллективу процветания. Держать марку. Рады будем еще раз посетить ваше заведение. Молодцы!!! Коллектив КОГБУЗ КОКПЦ
20.04.2019
Мы провели в банкетном зале свадебную вечеринку. Организация замечательная! Все стильно, культурно, элегантно. Ди-джей Денис выполнил все наши заявки, нашел именно ту музыку, которую мы хотели услышать. Узнав, что невесту зовут Екатерина, подобрал репертуар с ее именем. Под вынос торта включил музыку с фанфарами сделал паузу.
Коллектив замечательный! Оформление супер! Чистота!
Очень приятное впечатление. Будем советовать знакомым.
15.06.2019
Вы – лучшие!
Благодарим персонал, администрацию кафе Венеция, также вашего замечательного (!!!) ди-джея за:
  • Прекрасную кухню (все очень супер!)
  • Отличную музыку в течение всего субботнего вечера
  • Официантку, которая прекрасно справилась со своими обязанностями
  • Поваров за вкусные блюда
17.10.2015
Отметили в кафе Венеция день рождения замечательного человека – моей супруги Ирины. Рады, что не ошиблись с выбором кафе – красиво, вкусно, культурно, просто замечательно. Особая благодарность шеф-повару и его команде. Замечательно и очень разнообразно. Блюда оформлены с большим вкусом. Теперь, я знаю где можно отметить событие. Ответ очевиден – только Венеция! И еще большое спасибо Наталии, которая очень тактично и предупредительно обслуживала наш столик.